牙克石市 敦化市 梓潼县 惠州市 湄潭县 乌审旗 博客 杂多县 勐海县 呈贡县 龙泉市 高尔夫 夏津县 天镇县 新乡市 河间市
OFweek人才网 > 招聘信息 > 江阴法尔胜佩尔新材料科技有限公司
江阴法尔胜佩尔新材料科技有限公司

江阴法尔胜佩尔新材料科技有限公司

所属行业: 激光/光学  
公司地址:江苏江阴国家高新区东盛西路6号D4座(邮编:214437)公司官网:http://www.peiertech.com.zhaistockbroker.cn

公司简介

招聘职位

江阴法尔胜佩尔新材料科技有限公司(Jiangyin Fasten-PLT Materials Science Company Ltd. (Peier))是中美合资企业,2003年3月由上市公司江苏法尔胜股份有限公司(Fasten)和美国太平洋资源国际有限公司(Pacific Resources International Co., LLC (PRI))和美国LDT公司(Lumenous Device Technologies Co., LLC (LDT))共同投资(其中法尔胜占50%股份)建立。公司注册地址为江苏省江阴市滨江开发区东区。
公司生产和销售生物医用、民用和工业用镍钛合金丝材及其深加工产品(诸如温控弹簧、热-机械驱动装置、通讯天线和终端用户天线)、合金窄带和特殊材料产品;客户委托激光微加工冠状动脉支架、血栓滤器、外周边血管支架、自膨胀腔道支架和超薄支架等。公司接受国外委托加工和组装医疗器械用原材料部件和组件,拥有符合要求的洁净车间和组装设备。公司还受国外公司的委托开展激光微加工系统的安装和调试、激光微加工医疗器械的技术培训和指导。
公司十分重视政策法规投入,2005年1月公司通过了英国标准协会(BSI)的ISO13485:2003认证:“为医疗器械制造商进行激光微加工和电解抛光;生产和销售医用Ni-Ti合金丝材”,在生物医学材料产业和形状记忆与超弹性合金产业领域成为国内外客户认可的企业。
自创建以来,公司重视高新技术产品的研发,并形成了一支精干的研发队伍,现拥有博士3名,高级工程师5名,60%的员工具有大专以上学历。先后承担国家及省部级新产品开发项目16项,获一项国家科技进步二等奖,拥有国家专利14项。
公司愿与国内外有识之士精诚合作,共同发展,积极推动生物医学材料产业的快速发展。


微信平台
微信平台
意见反馈